К  вопросу  об  экологической  чистоте  вихревого  двигателя  на  ртути.  Часть  2
  Строительные материалы
  Строительные машины
  Опыт строительства
  Прочие строительные статьи
  Строительные объявления
  Обратная связь
  Главная страница

 
 В помощь снабженцу
 

 
 Строительные новости

28.8.2019
Юбилей Российской академии архитектуры и строительных наук

В Москве было проведено Общее собрание РААСН, посвященное очередной годовщине её создания. В соответствии с распорядком работы Общего собрания в Кол...

26.8.2019
Темпы строительства в Москве растут

  Как было доложено Президенту РФ Дмитрию Медведеву Мэром Москвы Сергеем Собяниным, в 2011 году в Москве было построено и сдано около 7 ми...

24.8.2019
Американская технология малоэтажного домостроения становится интернациональной

  Анализ мирового строительного рынка показывает, что американский модульный тип малоэтажного домостроения становится все более популярным.<...

2.8.2019
Российский Союз Общественных Академий Наук

В Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрировано общественное объединение – Российский союз общественных академий наук и выдано свидетел...

 

 

 

 
 В помощь снабженцу
 

 К  вопросу  об  экологической  чистоте  вихревого  двигателя  на  ртути.  Часть  2

   В основу функционирования этой системы заложены принципы психофизиологического исследования по методу Р. Фолля. Этот высокочувствительный метод позволяет определить в реальном масштабе времени реакцию организма на энергоинформационные воздействия при уровнях плотности мощности менее 10-12 Вт/см2, которые не регистрируются существующими измерительными приборами.
   Диагностика по Фоллю состоит в определении вызванной электропроводности акупунктурных точек кожи, выраженной в условных единицах.
   Перед началом измерений исследователь подключает к испытуемому электроды системы ФОБОС.
   Результаты измерений сохраняются в числовом виде в памяти компьютера, и в любой момент времени могут быть обработаны программами статистического математического анализа в целях определения области изменения адаптационных возможностей организма.
   При проведении экспериментальных исследований были получены следующие результаты:
   1. При включении устройства у испытуемых зарегистрировано изменение на 20–50 % электропроводности акупунктурных точек кожи, что свидетельствует о соответствующем изменении функционального состояния (напряженности адаптационных механизмов) органов и систем у испытуемых.
   2. У троих испытуемых, ранее работавших с исследуемым устройством, в процессе его работы формировались похожие друг на друга функциональные системы. У четвёртого испытуемого, не работавшего ранее с устройством, формирование такой функциональной системы не зарегистрировано. Это может быть обусловлено воздействием на людей специфических полей и излучений, характерных для исследуемого устройства.
   3. При регулировке режимов работы устройства на 20–50 % изменялась электропроводность акупунктурных точек кожи и, соответственно, функциональное состояние органов и систем у испытуемых.
   4. При выключении устройства электропроводность акупунктурных точек кожи у испытуемых постепенно приближалась к первоначальным значениям, зарегистрированным до его включения.
   5. Сравнение с результатами, полученными при испытаниях различных электромагнитных устройств, свидетельствует о качественных и количественных отличиях картины изменений функционального состояния органов и систем, зарегистрированных при исследовании устройства. Это может быть обусловлено излучением движущейся ртутью продольной компоненты электрического поля Е и ее воздействием на человека.
   Таким образом, обнаружено локальное КВЧ излучение, в том числе продольная компонента электрического поля, из локальных областей дна установки, которое скорее всего связано с явлением кавитации жидкости. Это излучение оказывает существенное влияние на организм человека и повреждающее воздействие на измерительную аппаратуру, что предопределяет необходимость дальнейших исследований экологической чистоты вихревого двигателя на ртути.

  В.А. Меньшиков, Б.Н. Родионов, Е.И. Нефёдов, Ю.М. Ермолаев, В.Б. Титов